Охота

И сотни тысяч лет спустя,
Дразня окаменевшим рогом,
Под взмахом острого копья
Всё также возвышался гордо.
Рукоплескавшая волна
Ему смиренно поклонялась.
Вокруг дрожащего копья
С испугом пальцы разжимались.

(23.05.13)


Рецензии