Мне не спастись...

Мне не спастись, мне суждено упасть, но я хочу мгновение украсть,
Чтобы тобою наиграться всласть, движеньем каждым.
Чтоб нам никто на свете не мешал, чтоб ты меня сознания лишал,
И чтобы для меня одной дышал хотя б однажды.

Я даже знаю, где тебя искать, я до тебя могу рукой достать,
Но между нами пропастью тоска... И я на взводе.
И все вокруг мне говорят "нельзя", и закрывают мне рукой глаза,
И запрещают жать на тормоза, а надо вроде.

Ты никогда не думал обо мне, и оттого обиднее вдвойне,
И я топлю сознание в вине, и как-то лучше...
И я пью боль без отдыха и сна - я не могу так долго быть одна,
Мне надо, чтобы кто-нибудь меня терзал и мучил.

Но то уже совсем другая боль - она насквозь пропитана тобой,
Она ведет со мной неравный бой - она сильнее.
А я её пощечины ловлю. я не страдаю, просто я люблю,
Затягивая с каждым днем петлю на слабой шее...


Рецензии