3

Нет сил писать чего-то боле,
Что есть внутри меня сейчас.
Эмоций счастья, страха, горя
Полным полно в душе сейчас.
Я огорчить Вас не хочу, мой юный зритель,
Лишь будь всегда в моей обитель.
Лишь будь всегда в душе моей,
Лишь будь одним единым, зритель


Рецензии