По весне

Как хочется быть кошкой мне по весне
Да, я про то о чем пишет нам Фрейд
Как хочется тела женского мне
Для того о чем боялся подумать сам Фрейд

Голого, мокрого, страстного
С грудью, лежащей в ладони
Чтобы познали мы неизвестного
И чтоб член ласкали не только ладони

Между грудями ласкали его
Ах, как хочет мне ебли
Чтоб утешили его
Чтоб не гнулся он как ели


Рецензии