1 About us

Посвящается моей первой любви
в старших классах гимназии «Дмитров»
Ване Вьюнкову.


Вот и случилось то, что мы не ожидали,
Но ведь сопутствовали этому лишь мы.
Мы просто-напросто  друг с другом разругались,
И избежать мы это не смогли.

Быть может, это к лучшему, не знаю,
Быть может, не судьба нам быть вдвоём,
А может, просто звёзды посмеялись,
Что и свели нас тем десятым днём.

Мне жаль прекрасных тех мгновений,
Что улетели и теперь их не вернёшь.
Я не смогу найти критерий,
Способный оправдать ту ложь.

Судьба и жизнь на всё способны –
Возможно, все наладится у нас,
А если ж нет, - живи спокойно
Сегодня, завтра и сейчас.

20 марта 2001


Рецензии