***

В наш дурдом без справки
Пришел мастер яркий
Это женщина-весна
Как капель она чиста ,и наивна и проста
Оля! Дам тебе совет
Не будь хуже Юрки
Ведь разбаловал он нас
Этот мальчик юркий
Чем -то мы с тобой похожи
Нет! Не думайте не рожей
А характером таким
взбаламошным,заводным
Берегись рабочий класс!!!
Ведь теперь нас двое
Мы покажем пилотаж
Шуток будет море
Если б я была мужчиной
Я б в тебя влюбилась
Ведь таких красивых женщин в мире единицы.


Рецензии