Социализм

Я с теми, кто вышел строчкою месть
Там, где спекуляция блудит.
Стихами восславлю социализм,
Который воспрянет и будет.

И вопреки   заклятьям кликуш,
Что брешут в мозги и в уши,
В непобеждаемый социализм,
Как к свету, стремятся души.

Смыв с себя порнографии слизь
И грязь  извращений  этих,
Вернем себе гордое званье  страны,
Что нравственней всех на свете.

Сквозь глубину океанских пучин,
Коварному Джинго приветы
В себе понесут корпуса субмарин-
Атлантике наши ответы.

С весеннею песней воспрянет земля
Садами, лесами и пашней.
Дадут урожай, наливаясь зерном,
Просторы империи нашей.

И вновь будут сытыми старики.
И вновь засмеются дети.
Пенсионеров, сирот и вдов
Социализм приветит.

Гудками заводы стране  возвестят
Над ширью просторов  и пашен: 
"Отныне властвует социализм,
Закончены с  западом шашни!".

Я вижу, взмывают в космоса высь
Армадою стройной ракеты.
И да прошествует  социализм
Во все континенты  планеты.

Я волком бы выгрыз  горбачевизм.
И вот мой ответ пессимизму:
Мы знаем, взойдут миллионы солнц
Сияющего социализма!


Рецензии
Неужто Вы это серьёзно? Зная всё, Что было?

Приглашаю взглянуть :
http://www.stihi.ru/2015/02/19/5258 Диктатура пролетариата, блин.

Мой привет!

Юрий Атман   07.11.2015 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.