***

Холодеют пальцы на руках,
Дрожь по телу пробегает резко.
Это слишком странно, слишком мерзко 
Ощущать на сердце дикий страх.
Помутнение приводит к предрассудкам,
И дыхание совсем уже не то,
И нельзя промолвить ничего,
И спасение - прибегнуть к глупым шуткам...
И ложиться на пол так спокойно,
И уже не сдерживать печаль...
Просто прокричать одно лишь : Жаль! -
Это всё, что я могу сегодня.
Оказаться где-то в пустоте,
Каждый день разочаровываться в людях,
Понимать, что счастья уж не будет,
И мечты о нём уже не те...


Рецензии