Вновь пишу

Радует, что я опять пишу.
И не просто вешаю лапшу
На у'ши,
А беру, ЗА ДУШУ.

Значит не подохла моя муза.
И опять мне рифмы в жанре блюза
Саксофонного
Диктует так неугомонно...

Скажем же спасибо ей.
Той, что в голове моей
Во всех ситуациях
Продолжает сражаться...


Рецензии