Не тоскуй

Вот ночь открыла свое лоно,
Её цветок давно увял:
Холодна ласка, тише слово,
И мертвый штиль объял.

Тут время плачет одиноко,
Даруя дикий мед,
Смыкает веки, видит око -
Остался только лед.

Тьма обвивает мою шею
И дарит поцелуй.
Я умираю, я немею...
Не тоскуй.


Рецензии