Вот летают настырные осы,

Вот летают  настырные  осы,
На  траве  просыхает  роса,
У  русалок распущены  косы,
И заманчиво  светят  глаза.
Опаление  озаренья
Шелест  утреннего  ветерка,
Начинается  опьяненье
От  цветущего  лепестка.
В  жизни  и на маленьких  кочках,
Где  раздолье  различным  цветам,
Засыпали  цветные  листочки,
И тянулись  всегда к небесам.
Наполняется всё ароматом,
От полей,  от лугов,  и садов,
Пчёлы  мёдом  цветочным  богаты,
Мёдом  разных  прекрасных  цветов.


Рецензии