Вышепчу тебя выдышу..

Вышепчу тебя… выдышу..
Выкрошу из снов сказочных…
Из своих стихов вытешу…
Из картин надежд красочных…
Высмотрю тебя… вымолю…
Выцелую в дрожь сладостно…
Обернусь твоим именем,
Выстелю судьбу радостью…
Вылеплю тебя, выкрою…
Мне еще в мечты верится..
Вылюблю сама… выправлю…
Раз уж ты мне нЕ встретился…


Рецензии