Strictly representing

Я представляю тех, кто смотрит сквозь
Понятия, истоки и догматы,
В ком вызывает смех незыблемый "авось",
Надежда, что доводит только до шестой палаты,
И вера - порождение глубин,
Основа вопля "Господи, взываю!",
Игры плохой обитель при наличии хороших мин,
Там, где способен, с корнем вырываю
Побеги психологии рабов,
Служителей бессмысленной идеи
О пользе деревянных пиджаков-гробов,
Когда за окнами - последний день Помпеи.
Ты хочешь знать, что называю словом "Ад" ?
Все то, красавица, что всех нас окружает,
Браваду глупости, тщеславия парад,
И лишь подумаю, что хуже не бывает, -
       Жестоко ошибаюсь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.