Всё пригрезилось тебе...

Как помогает нам "безрукость" -
Души незрелой близорукость
Восходы счастья проморгать...
Эх, вовремя бы зрячим стать.

...Милой юности мотивы
В его сердце загрустили...
Нет ни ярких дней, ни песен,
нет той музыки чудеснее
которой не бывает -
её сердце напевает...
И сегодняшний роман
Не оставит в сердце ран -
Разрыв... молча назревает.
И дают понять тебе:
Показалось лишь - бывает...
Пусть её душа мечтает,
сердце нежно напевает
о другом - не о тебе...
       Февраль, 2013г.


Рецензии