Друг

Я очень устал от боли,
От лишних, ненужных слов...
Устал от слабости воли,
От унылых, грустных стихов.

Мне так надоели слухи,
Чей то не праведный суд,
Печаль на лице старухи
И то как дети ведут!...

Я не хочу бегать по кругу,
Называть предателя: "Друг"...
Я наверное обо всём забуду,
Довольно  встречалось сук.

Я буду играть на гитаре
И о добром писать стихи.
Не доверять тем кто бросает,
Слушать пластинки, а не CD.


Рецензии
Вот уже положительный настрой,
Попробуй о нём и песню спой.

Никола Калинин   01.06.2013 11:47     Заявить о нарушении
Теперь есть у меня гитара,
Может и начну петь...

Иван Сергеевич Краснов   08.06.2013 11:00   Заявить о нарушении