Меня преследует судьбы моей угар,

Меня  преследует  судьбы моей  угар,
С  трудом  держу  судьбы своей  удар,
Удар  твоих  невероятных  слов,
Где  до сих пор  свирепствует  любовь.
Гляжу я  снова в голубую  высоту,
Во глубине  я  хороню  свою  мечту,
И среди  всяких  позабытых  мною  ссор,
Я вспоминаю  прошлогодний  разговор,
В  моей  душе  ты счастье не нашла,
И от меня  куда-то  вдаль  тогда ушла,
Я пожелал  тебе  хорошего  пути,
И счастья нового  с другим  уже найти    


Рецензии