Чтож жалиться? Сонет

Люди другие... Что ж жалиться?
Посматривай,чтоб не ужалили.
Не жди,не ищи абсолюта-
всё на момент,на минуту.

По жизни монахом в миру,
улыбкой согрею не каждого...
И злобу в расчёт не беру,
нет её,только кажется.

Терпенье, без ниток клубок,
сдежанность,малая толика,
ну а если любовь,
то даже и к алкоголику.

Не знаю другого пути,
тяжко,но не сойти.


Рецензии
Любить тяжело, но другого пути нет... это верно, Володя!!
Обнимаю.

Артур Наумов   23.05.2013 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.Рад тебе,Артур!

Владимир Сафонов   23.05.2013 18:53   Заявить о нарушении