я большая уже. можно

Я большая уже. Можно.
Говори, как приходится сложно.
Говори как не плачут камни,
как срываются голоса, меняется вкус.
Говори как теряются люди, безбожно,
в туманном "до скорой встречи".
Как сутулятся взрослые-детские плечи,
не от тяжести - от разлук.
Говори, что любое слово, не из грота души,
всего-то, бессодержательный звук.
И не надо лгать! C благом или без блага.
Говори! Я большая уже. Так надо.


Рецензии