Мамочка, давай поговорим?

Мамочка, давай поговорим?

Как же жаль, что мы живем вдали.
В городе дела, дела, дела...
Мои детки? детки подросли...
Да! на танцы доченька пошла.

Жаль не приезжали целый год...
Все работа , дети, дом, семья...
А здоровье? Как ключами бьет!
Все нормально,мама, у меня.

Как едим? Да, хорошо едим...
Нет,худыми нас не назовешь.
На диетах тоже не сидим...
А погода? Третий день уж дождь.

Что еще? Приехать мы хотим.
В праздники, деньков на пять- на семь.
Может тебе надо что купить?
Привезем тогда подарки всем.

Мама! Мама, трубку не клади!
Знаешь, я сказать тебе хочу!
Погоди! Немножко погоди!
Я, родная, так тебя люблю!

Я скучаю очень по тебе!
Ну, еще чуть-чуть поговори,
Расскажи побольше о себе.
Очень мне нужны слова твои.

Просто слышу голос тихий твой,
Будто вижу добрый нежный взгляд.
Я как-будто рядышком с тобой...
Рядышком, как много лет назад.


Рецензии
Спасибо. Очень тронуло ваше стихотворение.

Галина Калинина 4   12.06.2013 23:43     Заявить о нарушении
Галина, спасибо! С уважением, Анна

Анна Караваева   12.06.2013 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.