Поступью бая

То волком у сердца завоет,
То ласковой думой прильнет.
Мечту как шкатулку откроет
Про жизнь словно песню споет.

И памяти боль собирая
Мы в муках кричим воспроша.
То тихою поступью бая
За нами шагает душа .


Рецензии