Одиночество

Когда вдруг зазвенит тишина,
Когда сердце сгорает от скуки,
Когда ты совершенно одна,
Ты почувствуешь тяжесть разлуки.

И в звенящей тоской тишине
Точно знаешь - не может казаться,
Что разлука твоя лишь во сне,
Все равно нам придется расстаться,

В одиночку погибнуть в рутине
Нам, родная моя, суждено.
Только больно от этой картины
Мне уже очень давно


Рецензии