Город

В наш город по весне
Плывут коричневые льдины,
Они прекрасны,но во мне
Растет желание уехать на Мальдивы.
Да ладно,впрочем,город наш
Прекрасен в любое время года:
Зимой в снегах умер лосяш,
А весной вновь коричневым окрасится природа...


Рецензии