Скучной показалась проза

Говорит моя мамуля,
Лизавета не грусти,
Все от зависти
Вокруг лишь,
Ты
Луч света,
Ты иди!
А они потом расскажут,
Как учились все
С тобой!
Не печалься,
Когда  скажут,
Что не голубая кровь,
Не цвет крови
Важен,
Сердце
И размер живой души,
А они уж мне  поверь ты,
У тебя,
Как два больших,
Два безмерных океана,
Остальное все- ПУСТЯК,
Да, я знаю, это ранит,
Но прости им,
Бог прощал,
Ты своих высот добьешься,
Мама просит передать,
Скучной показалась  проза,
Стих  решила написать!
23.05.2013
 _________________________________________________
Лизе Желак посвящается


Рецензии