Душа

Люблю свою не плоть,а душу
Она чиста перед тобой.
Не тронь ее,не смей
Ведь ты не выше Бога
Тебе такое чудо не создать!

И совсем не важно,для людей,
Что ты знаешь!?
Важнее то,что выше,
А выше твой астрал

Его жизнь в полете создана
В крыльях его сила
Он твой ангел не земной...

Не ставь превыше свое тело,
Оно вскоре пропадет.
Останется лишь частичка,
Названная твоей душой.


Рецензии