Примая

Холодно моей душе и грустно
Все опять идет не по прямой
Сколько прошагать еще нам нужно
Чтоб друг - друга поняли с тобой
Где она короткая прямая
Чтоб соединила навсегда
Чтобы с полу-слова, с полу-взгляда
Сердце отвечало и душа
Только - понимание - награда
За терпенье наше  без конца


Рецензии