Люди совершают самоубийства...

***
Люди совершают самоубийства,
Добровольно обрывают свою жизнь
Вместо того, чтобы просто забыться
И поплакать навзрыд в тишине.
Все люди совершают ошибки,
Одни прощают, другие – нет.
Они вены режут и глотают таблетки,
Кто-то находит выход в окне…
Смерть ответит на каждый зов,
И уже поздно будет молиться.
Из-за людей, из-за чувств, из-за слов
Люди совершают самоубийства.
23.05.13


Рецензии