17. Ответное письмо

Я тоже влюблена, поверьте
И может быть, сильнее вас.
Ночами лунными, в постеле,
Я не смыкаю мокрых глаз.

И лишь о вас всегда мечтаю
И только вы со мной всегда.
Я вас теперь благославляю -
Вы моё счастье и беда.

И не надеюсь я на чудо,
И всё же чуда жду всегда.
Быть может вас я позабуду,
И легче станет мне тогда.

Вы моё горе, боль и радость.
Вы тот, кто рядом и всегда.
И я забыть вас не сумею,
Поверьте мне, что никогда.

Лида Хижняк  22.05.2013. 10-52.


Рецензии