Школьное

               
Много было звонков  в нашей жизни.
От начальной до старшей школы...
Телефонных, грустных, весёлых
И обычных звонков в  дверь.

Но последний звонок в родной школе
Очень важный - никто не поспорит.
Тот звонок, что отпустит нас смело
В новый мир. Мы готовы теперь!

Мы учили уроки, старались,
Но боялись порой отвечать.
Мы прогуливали, но возвращались,
Чтобы снова учиться начать.

Нам теперь ничего не страшно!
Мы уверены: всё сдадим!
Все бюджетные места будут наши!
И все лучшие вузы страны!

Наши мудрые педагоги!
Дорогие учителя!
Мы желаем вам, прежде, здоровья,
И улыбок день ото дня!

Чтобы ваши глаза сияли,
А когда пролетят года,
Мы пришли сюда и сказали:
Школа в наших сердцах-навсегда!


Рецензии