без грима...

Твое я буду имя звать в тиши,
Нет, не тебя. А только эти звуки…
Слагая буквы в строки от души,
Как камушки безрадостной разлуки.

Просеивая мысли сквозь печаль,
Останутся как истинные зёрна
Слова о том, что мне совсем не жаль,
Разрушить мир прискорбно иллюзорный.

Вот и рассвет… И новым звукам день
Открыт, но не твоё я слышу имя.
Впотьмах души осталась твоя тень,
На солнце не уютно ей без грима...

23 мая 2013


Рецензии