Экспромт. Нежность

До чего же ты нежный, до чего же ты сладкий..
Ты в моих мыслях... ты в моей сказке..
Ты мной придуман, мною.. приручен..
Ты в моей жизни--самое лучшее!..

Надо же встретить, Счастье такое..
Что позабыла прежнее горе...
Сердцу спокойней, Душу встревожил!
Как тут не вспомнить, Господи! Боже!

Кто бы ты не был, жду с нетерпением..
Снова писать и читать с упоением...
Слово, как птица, взлетит -не поймаешь..
Где приземлится- право, не знаешь!..


Рецензии