По следам поэтов. Пушкин. Всё в жертву памяти

ПУШКИН
Всё в  жертву памяти  твоей
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Тебе одной я посвящаю,
И в  жертву снова отдаю,
Свои  мечты  в начале  мая,
И  тихий  шепот,  я люблю.
И снова  звонкие  напевы,
Как  прежде растревожат  грудь
И ты  опять священной девой,
Пойдёшь  со  мной в  далёкий  путь
Но все  мечты  мои напрасны,
Я знаю,  это только  бред,
И вспоминает    вновь  бесстрастно,
Свои мечтания  поэт.
И всё  на этом  свете  смертно,
И даже новые стихи,
И не  нужны   любимой  жертвы,
На маленьком клочке  земли.


Рецензии