Сегодня

Сегодня утро откровенно паршиво и беспробудно.
Я откликаюсь в тебе теплом.
Нам вместе не трудно,
Но что ждёт нас там, за углом?

Падение или взлёт?
Неизвестность меня пугает.
Растопят ли чувства лёд,
Который время от времени обжигает?..

Сегодня днём дождь разбивался о крыши домов,
Беспрестанно просился в окно.
А мне никогда не хватало слов
Спотыкаться  все посторонние "но".

Так что я всё думаю, не решаюсь
Пойти за тобою вслед.
Хотя, наверно, прекрасно знаю, чего лишаюсь.
Ведь ты бы остался со мною на много лет?..


Рецензии