В день рождения

По бокалам доброе вино,
Песни мы еще не все допели,
Наши дети выросли давно,
Да и мы немного поседели...

 Может задержался кто в пути,
 Ты поверь, все в жизни не напрасно,
 Но прошу , сегодня не грусти,
 Ведь у нас с тобой сегодня праздник!

Пусть вино с улыбкой пополам,
Пусть хорошим будет настроенье...
Приезжают часто дети к нам,
Приезжают каждый день рожденья.

Будут песни, пляски до утра,
И бокал с вином опять по кругу,
Ну а завтра будет, как вчера,
Завтра мы останемся друг с другом...

Мы детей проводим в добрый свет,
Сашу и Наташу и Сережу...
Ты со мной! И в жизни больше нет
Ни кого роднее и дороже.

18.05.2013.


Рецензии
Замечательный стих!!!

Натка Арта   22.06.2013 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда рад Вам!

Александр Дрогалов   24.06.2013 18:56   Заявить о нарушении