Будда

Я никто из ниоткуда
Прилетевший вникуда.
Маленький убитый Будда
Истребивший чудеса.
Расчленивший всю картину мира,
Доставший мерзости снутри.
Ты только глянь кака картина
Сочится из её плоти.
И это всё гораздо краше,
Что видал когда-то я.
Эта жизнь не наша
И смерть тоже не моя.


Рецензии