Письмо подруге

Бывает жалко мне порой,
Что так судьба нас разбросала,
Куда ушла ты юность милая, постой,
Ну почему тебя так было мало?
Нам всем тогда хотелось повзрослеть,
Нам всем казалось, что от детства мы устали.
Спешили мы семью, детей иметь
И очень быстро взрослыми мы стали.
И мы не думали тогда о том,
Что мы взрослеем, а родители стареют:
У мамы, вдруг морщины день за днём,
У папы волосы зачем-то вдруг седеют.
Мы повзрослели вместе все сейчас,
У нас уж тоже появляются морщины,
Но так порою тянет в школу, в класс
Где беззаботными мы были и шальными.
Ведь там и  мама молодой была,
И папа был и сильным и красивым.
И нам казалось- будет так всегда,
Как жаль, что время всех нас изменило.
И за заботами мирскими, суетой
Мы редко видимся, звоним друг другу.
Как жаль, что стали взрослыми с тобой,
Моя далёкая и близкая подруга.
                (2009г)


Рецензии