Я рожал свои стихотворенья

Я рожал  свои стихотворенья
В муках и страданиях,
И в тайге  я слышал стон  деревьев,
Удивляясь  магии.
Отвергал  я всякие сомненья
По тайге  ходил , как Дон Кихот,
Воевал я с разными  деревьями,
И валил  на листьевой  живот.
Не  любил  сражения  жестокие,
Уходил от неразумных  ссор,
И тайгу  уральскую,  высокую
Я любил  всегда таёжный  бор.


Рецензии