Накрылись Скойбедой

Я в волненьи - красотой
Не спасти уж мир простой.
Только выйдешь из ворот -
Интеллект навстречу прет.
И от встречи с интеллектом
Залепляешь сразу рот.

Вот жила среди полян
Самой умной средь Ульян
Молодая царь-девица,
И в друзьях у ней Вован.

Ох, беда-беда-беда!
Глядь - повсюду Скойбеда!
Как бы этот мир простой
Не накрылся б Скойбедой
Ведь и вовсе абажуров
Будет незачем тадой!


Рецензии