мир на мгновенье хоть, а иной...

Порой хочется на край обрыва встать...
Перед смертью сделать вдох последний и глубокий.
Расправив руки, словно крылья, вниз упасть,
И покинуть этот мир земной, убогий...

И я лечу, все дальше... в недры ада...
Пусть на секунду хоть, я рада, а я рада!
К земле все ближе  лечу  вниз головой,
Мир перевернут был. На миг  хоть... а иной...


Рецензии
МиР перевернут был...

Нини Гаганидзе   09.09.2013 17:42     Заявить о нарушении