Мы сочинцы!

           Курортный Сочи! Мы с тобой друзья.
           Детством росли и расцветали вместе...
           По этому ценить современно нельзя!
           Ты- Олимпийский , а я просто местный!

                Сочинцы в восторге! Сочинцы довольны!
                Город нашего детства , Олимпийский стольный!
                Сочинцы влюблены в свой разнаряженный  город,
                Обновленный , спортивный ,с факелом , стильный!
          
           Зеленый Сочи в короне Ривьеры,
           Жили , едино дышали голубой хвоей!
           Пьянели счастьем в розах олеандры!
           Крепилась связь наша летом, зимою!

           Город любви, город Черноморский бравый ,
           Мы выстрадали  праздник мировой славы!
           И сочинцы свои труды сейчас направят
           На результат в Олимпиаде, ради Державы!


 Уважаемые читатели, пожалуйста , откликайтесь на мой патриотизм , не скупитесь!
 Я довольна , что много гостей , но вежливых мало . Спасибо можно сказать и
 покритиковать, подправить . С уважением  ! Автор ! 23 05 2013 года









    


Рецензии