условия

с людьми происходит всякое - трудное и не очень
так иногда вдруг звякает немеющий колокольчик
судьба объясняется знаками и понимай как хочешь
прости за неровный почерк

так вот... колокольчик звякает а мы хорошо лежим
а что хорошо лежит - обычно лежит недолго
лежишь и вдруг тебя сдуло унесло далеко
приложило о что-то мягкое щадящий режим
кого ту смущать заявками и что толку

вот собственно как оно было: сдуло и унесло
а в голове по-прежнему заливается колокольчик
горизонт заваливается от силы произнесённых слов
и на место вставать не хочет


Рецензии