После намаза...

Всё знаю,и знаю
И понимаю,во всё вникаю
И проповедовать желаю,
И постигаю,одобряю
И помогать во всём желаю.

В моём селе мела метель
Дрова кололи вместе с ней,
Рыбалка,чарка за столом...
С блинами песенки поём.
И баня,чёрного протопу
Встречала всех родных друзей.

В моём селе мела метель
В моём селе моё богатство
Оно во всей своей красе
Сказало...-нет мира постоянства!

Мела метель в селе всегда,
Всегда тут было одиноко
Совсем не грустно одному,
Любовь во всём-какая скука!


Рецензии