Курганкину Александру Анатольевичу к 9. 08. 2011г

В августе родился зять
Где такого можно взять
Ну, в Иссыке же конечно
Там родился друг сердечный
Нашей дочки молодой…
В меру рост, и не худой
И не толстый же, конечно
В общем, ясно - друг сердечный
          Образован, ясно дело
          Слово вставит он умело
          Был диспетчером он в РЭС
          В электронику залез
          Он с компьютером, на ты
          Это проще, чем цветы
          Был диспетчером КОРЭМа
          Самолёты – его тема
В тренажёре самолёт
Поднимает лихо влёт
Курс и ветер под прицелом
Прилетает всегда целым
Это ясно – сын растёт
И жена, что дома ждёт
Видим жизнь то под прицелом
Будь здоровым – всегда целым
          Зять хороший – это сын
          Здесь не важен, какой чин
          Жизнь поставит всё на место
          Замешен  с какого теста?
          Он в Иссыке долго жил
          Хоть солдатом не служил
          Посади в любое место
          А в Иссыке – добро тесто.
17.07.2011г                г.Капчагай


Рецензии