Страх

Наступает темнота,
Ночь окутывает все кругом
И страх заходит в каждый дом,
Он пугает всех детей,
От него лицо становится бледней
Страх наполнил всю душу мне
Страх повсюду, он везде,
И на улице и во сне
И на самом глубоком дне


Рецензии