И все делить на двадцать пять

                Любе


И все делить на двадцать пять:
Мужчин, удачу, и работу.
И от субботы до субботы
Не позволять себе мечтать
О том, что счастье где-то есть
И, лишь на время задержалось.
И называть любовью жалость,
Впадая в нежность или спесь.
И снова страх, и снова боль.
И время вспять не обернется.
Но есть еще немного солнца
У нас с тобой, у нас с тобой...


Ночь- передышка перед боем,
И новый день грядет опять,
Но, если честно, нам с тобою
На жизнь не следует пенять.
Ведь нет возможности дороже,
Чем улыбнувшись, невзначай,
Коснуться очень осторожно
Щекой округлого плеча.
И свет расколется на части,
И по тропинке бытия
Уйдут в забвение несчастья,
А так же лучшие друзья.
Внезапно гулко ухнет сердце
Волнуясь, радуясь, любя...
И никуда уже не деться
Мне от тебя, мне от тебя...


Рецензии
делите дале без остатка,
чтобы и старость горяча;
что лучше- верного плеча,
любви и в солнце,
и в осадках...

с ул.
и уважением
Эд.

Эдуард Кукуй   19.07.2014 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.