Грустная леди

Грустная леди в платье от «Гуччи*»,
На каблуках нескромных, от «Прадо*»,
Мечтает, что растают все тучи,
Отступит тоска, с сердца - прохлада.
В тоненьких пальцах – ножка бокала,
В углах притаились блики свечи,
Солнечных дней с ней было так мало,
Так много мелодий  в грустной ночи…
Грустная леди, с чьим-то секретом,
С табачной вишней - в вишневых губах.
Стала кому-то - ветряным летом,
Видит кого-то в расплывчатых снах….
В шелковом платье, может не «Гуччи»,
Но с тонкой бретелькой, сползшей с плеча…
Ей тяжело стараться быть лучше,
Стоя на бритве слепого меча!
Брызги рассвета коснутся окна,
Сердце свое в шкатулочку спрячет,
Будет улыбчива снова она,
Она никогда…………Никогда не заплачет!


* «Гуччи», «Прадо» - торговые бренды одежды и обуви


Рецензии