Если

Если.
Если я тебе не нужен - ты скажи,
Если я достал - ты напиши.
Если любишь, не молчи,
Постоянно об этом говори,
Верь, надейся и жди.
Если, ты друг,
То дай в долг.
Если, ты - никто,
Дай под залог.
В жизни всегда есть право выбора,
Только нужно сделать его правильным.
Несмотря на время и обстоятельства,
Несмотря на если и предательства.
Главное, сделать этот выбор,
Забыть про если и идти впёред,
Наперекор судьбе, наперекор себе.
Забыть про если и обстоятельства,
Верить в любовь и обязательства,
И тогда получится жить в этом мире,
И жизнь покажется тебе красивее.
Если…
23 мая 2013 года


Рецензии