Всё, Дружок!

Всё, Дружок, я скоро справлюсь,
Меня лечит Доктор Время.
От седой тоски избавлюсь
И займусь другими, теми,

кто так жаждет исцеления
моего, а ты мне другом
оставайся без прощения.
Получили по заслугам!

По кусочкам разметали,
По копейке раздавали,
По ошибке раздевались,
ПО утру себя искали,

И порой не находили,
или было слишком поздно...
Мы с тобою согрешили,
что теперь кивать на звёзды?

Звёзды целые на небе!
А от нас одни ужимки.
А могли бы в сладкой неге,
В чистоте, в любви, в обнимку

просыпаться. Вот - проснулись.
выключатель. яркий свет.
оглянулись. промахнулись.
...никого вокруг и нет.


Рецензии