Продолжение ночного рассуждения

Я остановлюсь лишь тогда,
Когда пройду свой путь до конца,
И услышав в ответ "нет",
Пропадёт из твоей жизни мой след,
Ну а если вдруг я услышу "да",
Значит вместе нам быть суждено навсегда.
Что ответишь ты - не знаю я.
Знай лишь одно - я всё равно люблю тебя.


Рецензии