Как красивы эти строки

Ты уехал,мне не пишешь
не находишь нужных слов,
Я напротив их так много,
Очень много дорогой
Все стихи к тебе с любовью
Пишутся быстрее всех,
Как я счастлива любимый
Ты со мной,со мной на век,
Как красивы эти строки
Пишутся,ведь от души
Я сгораю вся от счастья,
От любви к тебе родной,
В нашей жизни всё бывает
Может встретимся с тобой,
И счастливыми мы станем
Я уверенна на сто.

---------------------


Рецензии