всё так же..

Стою в парке..на прудах птицы плывут
И я все та же, а годы быстрее бегут
А ты сон мой, мой мираж на яву
А я все та же, а я все так же живу

Сынишка вырос, сильнее радует маму
На шею с улыбкой и любит так папу
И всё вроде хорошо, но я взляд потуплю
А я все так же, все так же наверно люблю

Я иногда счастливая, ну  а порой не очень
Бывает просто встану посреди ночи
Подойду к окну и думаю «где сейчас ты?»
Цветут ли в жизни твоей улыбок цветы

Дочь……наверно уже совсем подросла?!
Уже невеста достойная невест эдак ста..
И ты наверно достроил свой дом до конца
По вечерам с сынишкой сидишь у крыльца

Наверно счастлив ты, ..ведь всё  совсем иначе
И ты дома и выполнил свои задачи
Наверно счастлива ….пожалуй .. я
Ведь есть и дом и дети и семья

Но стою в парке..на прудах птицы плывут
И я все та же, а годы быстрее бегут
А ты сон мой, мой мираж на яву
А я все та же, а я все так  люблю


Рецензии